Обман / Измена / Aldatmak Все серии (2022) смотреть онлайн на русском языке
Обман / Измена / Aldatmak Все серии (2022) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Обман / Измена / Aldatmak Все серии (Турция, 2022) смотреть онлайн на русском языке. Канал ATV.

Он уважаемый, выдающийся судья в суде, рассматривающий семейные вопросы. Она принципиальная, честная женщина, которой удалось спасти от разрушения многие браки. Главная героиня всегда на стороне справедливости, заботится о том, чтобы дети получали любовь, были счастливы. Она была убеждена, что у нее идеальная семья: муж, двое детей. Но однажды, Гюзиде понимает, что ее счастливая семья – это песочный замок…

Альтернативное название: «Предательство / Госпожа судья».

В ролях: Вахиде Перчин, Юсуф Чим, Мустафа Угурлу другие.

Добавлена 1-18 серия (русская озвучка); 19 серия (онлайн).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 серия (русская озвучка); 19 серия (онлайн озвучка); 20 серия (анонс); 21, 22,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Истамбула4 февраля 2023 14:10
гость,
за перевод надо платить,вы бесплатно смотрите и возмущаетесь((((
Irrishkaa3 февраля 2023 22:02
Я не совсем поняла в конце, что дети затеяли, чтобы Толга публично от отца отказался? Глупость какая.
И да, Ойкю все-таки дочь Тарыка, а я думала, что Олтана.
Лайк3 февраля 2023 07:36
Признаться, смотрю сериал без интереса. Как то все предсказуемо, нет динамики. Тарык из всех по моему мнению, как герой, интересен. Просто тем, как его хотят облапошить все, но он один держится на плаву. Как человек он конечно же отвратительный, мерзкий. Но знаете, во всяком случае, он делает поочерёдные действия. Вначале он был на себя зол, что он потерял такую супругу, семью. И только малышка была его отдушиной. Теперь он отбивается и чем дальше, тем больше он теперь зол на Гюзиде. Она его единственная мишень. Мне кажется, что он может и убить её. Хотя оба внешне спокойно друг другу они копают, все же на шаг он впереди. Как можно было не помнить о доверенности.
Может теперь Сезаи что-то сделает!
Сказать за детей их тоже нечего! Они вроде и хотят помочь матери, но очень все глупые. Все остальные персонажи на своих местах, не двигаются ни вперед, ни назад. Когда смотрю на Йешим, думаю, может поумнеет наконец, неттт, дура дурой. Жалко Ойкю, с какими родителями ей расти, формироваться. Даже Олтануже не интересен.
инга2 февраля 2023 17:37
неужели мужчина может быть таким гнилым ничтожеством как тарык.
гость1 февраля 2023 16:19
am , кошмар полный, где нормальный перевод
гость1 февраля 2023 16:18
боже мой уберите переводчицу, полный пипец говорит по слогаммм
Elena30 января 2023 07:46
Уберите эту переводчицу!!!!!! Как можно давать такую работу человеку, который говорит по слогам и слова вспомнить не может????? Перестаньте издеваться над зрителями!!!!!
Марина28 января 2023 18:37
как судья могла забыть о доверенности мужу ? И как может доверенность действовать 8 лет ? ну и законы у них...
Alina28 января 2023 00:14
Как меня раздражает этот умственно-отсталый Умит с вечно тупой физиономией рожи! Этот персонаж вообще не в тему!!! Еще этот Бехрам появился ниоткуда и сразу весь такой влюбленный в Ойлюм, мерзкий тип с ехидной улыбкой(( ты посмотри как Ойлюм истерику Толге закатала, что он соврал ей про то, что якобы вычеркнул отца из своей жизни...кто бы говорил? Сама еще недавно по уши была во лжи и тут еще смеет Толгу упрекать во лжи, противная девка((( нравится мне Назош, но странно, что у нее практически нету своей жизни, она днюет и ночует в доме Гюзиде и живет проблемами ее семьи, чтобы не случилось она тут как тут...хотелось бы все таки, чтобы она больше раскрылась как персонаж и чтобы сценаристы для нее ввели какого-то порядочного мужчину...
Mila27 января 2023 13:08
гость,
Слишком много ботекса wink wink


Добавление комментария
Интересное: