Зимородок / Yali Capkini Все серии (2022) смотреть онлайн на русском языке
Зимородок / Yali Capkini Все серии (2022) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Зимородок / Yali Capkini Все серии (Турция, 2022) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star TV.

Ферит родился в очень богатой семье в Газиантепе. Он всегда получал желаемое, всё доставалось ему легко без каких-либо проблем. Ферит ничего не собирался менять в своей жизни, ему нравятся сомнительные компании, тусовки, отдых. Он избалованный молодой человек, прожигающий свою жизнь. Состоятельный мужчина Халис Ага в турецком сериале «Зимородок» сильно обеспокоен образом жизни, который ведёт его сын Ферит. Боясь, что наследник его опозорит, Халис Ага принимает решение женить его. Надеется, что в браке сын исправится и встанет на путь истинный, устроится на какую-либо работу, и поймёт, как достаются деньги своим трудом. Девушку для сына он выбрал из простой семьи, но умную. Героиня Сейнап красивая, умная, образованная, по профессии доктор. За профессионализм, отзывчивость, доброту люди уважают доктора Сейран. Халис Ага для своего безалаберного сына выбрал её. Мужчина хочет скорее засватать девушку, что выйдет из этой авантюры?

Добавлена 1-11 серия (русская озвучка); 12 серия (анонс 2).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 серия (русская озвучка); 12 серия (анонс 2); 13, 14,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
TamaraСегодня, 19:56
Ни разу не Ангел,
Всю прошлую серию носились с этим фотографом, не дай бог дед узнает, он же такой больной, вот лицемерие. Дед строит их всех и они стоят по стойке смирно, когда стучит кулаком по столу, пугается даже посуда на столе. Ферит постоянно грыз ногти, наверное от того что дедушка его баловал. Страх перед дедом у всех. Просто не показали, но думаю дед тоже руку прикладывал. Так что незнаю какая боль больше физическая или моральная.
Историю с Ифакат скорее всего замяли, мы же все видели как она зашла к деду и так в пеньюаре, так она его еще и снять хотела. Не зря же Ифакат себя там главной считает. Не думаю что Гюльгюн такая глупая и не замечает что ее муж бегает к Ифакан при каждом удобном случае "советоваться".
Конечно в семье мужа Сейран поспокойней, ее хоть не колотят, она ест со всеми за столом и одевает наряды какие хочет. Но вот если дед узнает кто такой Юсуф, то что будет? А то они там парня заклевали за Пело, а тут еще и Юсуф под боком wink
Ни разу не АнгелСегодня, 17:52
Да и Ифакат -никакая не приживалка! Вдова сына может оставаться в доме.
Ни разу не АнгелСегодня, 17:49
Цитата: Tamara
Семья Ферита еще хуже, чем тот же деспот Казым, у него хоть нет такого разврата.

Значит, изверг и психопат в семье( из по меньшей мере, трех зависящих от него женщин) ЛУЧШЕ ,чем небольшой адюльтер (еще непонятно, в курсе ли жена )Ну, так если даже и так, то уж пусть лучше гуляет под боком, чем "где-то" !Здесь, по кр. мере, гарантия,что не отобьют.Что там с Халисом -тоже одни догадки.
Ни разу не АнгелСегодня, 17:34
Фериту срочно надо идти на работу!Образование есть-пусть пристроят в офис,авось со временем что-нибудь с него выйдет winked
Cудя по анонсу2, Юсуф стал доносчиком у Казыма)))Ну что ж :приедь к папику "на взводе"(естессна, с защитником)и с порога, навзрыд начни кричать, что этот подлец еще в Антепе не давал тебе проходу , нарассказывал мерзостей Фериту (за что был им избит!)Дальше-по ходу реакции smile
Почему не рассказала семье Ферита? Да потому что его уже взял дед, а я не захотела позорить отца, который не вступился за меня в Антепе!Hаглость-второе счастье)
TamaraСегодня, 07:32
Хорошо сказала о методах воспитания Белиз свёкру, из сериала В пух и прах. Дед своими выходками только унижает близких, но ничего не меняет. Сынок под носом папы любовь крутит с невесткой, жена все знает и терпит, не понять почему? Орхан сам распутный учит сына быть верным, рыжая Ифакат сама живет приживалкой, тому же учит молодую девушку Суну. Семья Ферита еще хуже, чем тот же деспот Казым, у него хоть нет такого разврата.
TamaraСегодня, 07:09
Екатерина,
Я не скажу что гг мне не нравятся, но того восторга при просмотре наверное серий семь или восемь уже не испытываю. Та химия которая была между гг стала угасать. Нет просвета в их разборках, какое то оживление появляется, когда на "сцену" выходит Казым. Очень жаль что именно Казым, а не главные герои привлекают внимание. Мне тоже не понять, как при таком папочке Казыме, Сейран умудрилась завести возлюбленного?
АйшолпанСегодня, 06:20
Тут в этом фильме показаны суть человеческая через герои - доверие и недоверие, простые вроде ошибки людские,которые превращаются в большой пожар!!! правду как всегда не видим почти вообще, абсолютное не понимание друг друга самых близких людей, в основном родных
ЕкатеринаВчера, 22:22
Екатерина,
Точнее одной мне НЕ нравятся главные герои
ЕкатеринаВчера, 22:07
По ходу одной мне нравятся главные герои, смотрю и пытаюсь привыкнуть, дико раздражает Сейран как героиня, ее поведение, слишком и через чур все что она делает и откуда такой характер у девушки у которой отец деспот ? Казым или как отца девушек зовут свою роль играет конечно гениально, я просто в восторге от его актерской игры, в фильме Три Куруша он тоже на высоте! Главный герои тоже не нравится, и брови его брежневские отвратительные раздражают. Недавно закончила смотреть сериал Внутри, понравился.
nijoleВчера, 15:54
Танзиля Е.
Да,так и было.Я это помню.Но,мы прекрасно знаем Казыма и его неуровновешенную мнению,которая меняется,как ветер.Из этого психопата все можно ожидать.Зависит от того,как подует ветер.Я хочу,что Суна пришла жить в особняк.Будет интересно видет вторую дочь семьи Казыма в этой семье Халиса.


Добавление комментария
Интересное: