Хорошие дни / Guzel gunler Все серии (2022) смотреть онлайн на русском языке
Хорошие дни / Guzel gunler Все серии (2022) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Хорошие дни / Guzel gunler Все серии (Турция, 2022) смотреть онлайн на русском языке. Канал Show TV.

В тот момент, когда Сельма уже находилась в отчаянии, она получает неожиданную новость – ей оставили наследство! Недолго думая, взяв за руку свою единственную сестру Лейлим Сельма отправляется из Вана в Стамбул, чтобы принять наследство. Однако все не так просто, остальная часть наследства принадлежит Михрану, которого она ненавидит. Но не всегда это было так, раньше они безумно любили друг друга, однако судьба развела их в разные стороны. А теперь вновь встретились Сельма и Михран, которым с самого рождения была предсказана большая и сильная любовь... Веселая и теплая семейная история, предназначенная для уютного домашнего просмотра.

В ролях: Бурак Дакак, Лейла Танлар, Биннур Кая.

Добавлена 1-12 серия (русские субтитры); 13 серия (тур).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия (русские субтитры); 13 серия (на турецком языке); 14, 15,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
плеяда23 января 2023 12:44
Прекрасный сериал!
Танзиля Е.28 декабря 2022 09:05
Что-то нового не показали в 8 серии, все бегают новый год справляют. Может из-за новогодних праздников создатели не хотят, чтобы зрители напрягались и переживали за ГГ.
Лайк24 декабря 2022 10:12
Мне Алья нравится. Такая наивная, повесила колье и ждёт чуда. Если так, то ей надо было знать, что оно действует на того человека, кому принадлежит.
Хорошие все ребята, эти менеменщики забавные. Одна мать Михрана и второй дядя Сельмы плохиши. Хотя в одном я согласна, жить в машине с ребенком нельзя.
Kathreen19 декабря 2022 21:19
Сколько тайн и секретов в этом сериале! Мать Михрана просто монстр какой-то, я тоже думаю, что она устроила пожар и свалила всё на Сельму! am Таким образом разлучила их, так ещё и ожерелье украла и отдала его Алье, которая шок, оказывается и не такая хорошая, взяла и прикарманила его себе, чтобы Михран не сбежал,это так глупо! Но это ладно, ну то что мать Михрана пошла к дяде Сельмы и настроила его против неё это уже перебор, надеюсь Михран скоро узнает всю правду! Сериал супер, жду следующую серию с нетерпением! wink
Танзиля Е.19 декабря 2022 15:15
Лайк,
Новую серию ещё не смотрела. Посмотрю сегодня вечером. Вообщем мать Михран не любит Сельму. Она предпочитает будущую жену для сына из богатой семьи. У Сельмы ещё сестрёнка осталась в грудном возрасте без матери. Она их считает обузой. Пожар видимо она сама сделала в прошлом и свалила на Сельму, чтобы Миран её возненавидел и отказался от неё. Всё что она хотела добилась с переездом в Стамбул. Жила и радовалась до приезда Сельмы в Стамбул. Сельма бы не приехала, если не завещание, которое оставил старик.
Лайк13 декабря 2022 15:59
Танзиля Е.
Я все так и поняла, что ожерелье имеет какое значение для всех. Мне не понятно, почему мать так категорична? Что богатый тесть это понятно, девочка их тоже приятная. Но в чем провинилась Сельма ? Если остальные члены семьи ее любят и помогают, значит она заслужила.
Танзиля Е.13 декабря 2022 14:51
Цитата: марина
Кошка, по ходу, у них не ест и не

Кошку они отдали учительнице Лейлим.
Танзиля Е.13 декабря 2022 14:29
Лайк,
Это ожерелье имеет свою историю и легенду. Как я поняла,что это ожерелье будет держать Сельму и Михран вместе. Поэтому мать Михран забрала это ожерелье себе, чтобы сын расстался с Сельмой. Теперь же она отдаёт его Алие. Согласно легенде, ожерелье будет держать вместе Михран и Алие. И этот не достроенный особняк завещали Сельме и Михрану, где они должны были жить вместе после женитьбы. А раз они разбежались, просят Сельму, чтобы она возвратила ожерелье и тогда они могут продать особняк и поделить деньги между собой. Но мать верит в эту легенду и хочет, чтобы ожерелье раз и навсегда связала Михрана и Алие. Поэтому она его не хочет отдавать сыну. А деньги её мало интересуют, так как отец у Алие богатый человек. Ну вообщем посмотрим, что будет дальше.
марина13 декабря 2022 13:29
Кошка, по ходу, у них не ест и не...
Лайк9 декабря 2022 22:02
Посмотрев 5 серию , можно предположить, что Михран и есть сын того погибшего Михрана, дяди Зехры. И мать скрывает это всю жизнь.
Теперь она отдала ожерелье в страхе, что сын может бросить невесту? Сын ведь ясно ей дал понять, что вернув ожерелье той женщине, Мари, они смогут продать особняк и получить деньги, в которых нуждается вся семья Михрана. Живут все вместе, и нормального заработка по сути нет у детей. Да и Сельма наконец могла бы не ютиться там сям, где в итоге оказывается с ними рядом. Неприятная женщина Михрана мать, такая тихушница. Держит вокруг себя сестру и старшую Фюсун за сиделок. А главное не видит, что сын ее всегда с грустными глазами, совсем не счастлив со своей невестой. Так, постольку поскольку..


Добавление комментария
Интересное: