Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam Все серии (2009) смотреть онлайн на русском языке
Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam Все серии (2009) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал: Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam Все серии: 1-29 серия (Турция, 2009) смотреть онлайн на русском языке.

События происходят на востоке Турции, в небольшом городке близ Мардина. Регион выстроен в арабском стиле, пропитан восточными традициями и нравами. В большом особняке живет семья градоначальника Аслана Булута и его младшего брата Кадира. Мустафа Булут - старший сын Аслана Булута, влюблен в свою двоюродную 16ти-летнюю сестру Нарин. Его любовь отчаянна и безгранична. Мустафа несмотря на протесты родных берет Нарин в жены. Нарин Булут - дочка Кадира Булута, наивная, набожная девушка. Она покорно принимает судьбу, однако Мустафу к себе не допускает. Нарин водит детей семьи в школу, каждый день - через минные поля (после военных действий, здесь осталось много заминированной территории). Сердар Батур - доктор из Стамбула, здесь на добровольных началах со своими помощниками Махмут Пашой и Али Аскером занимается очисткой полей от мин. Доктор видит как юная девушка каждый день водит детей через минные поля. Аслан Булут - властный, алчный человек. Он имеет влияние на своего младшего брата Кадира, руками которого ведет нечестный бизнес.

Добавлена 1-29 серия (русская озвучка).

О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 заключительная серия (русская озвучка & субтитры).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Larisa Kuznecova17 мая 2022 21:38
И снова здесь этот гей Энгин Акюрек, запретите феям сниматься в сериалах, зачем нужны на экранах эти извращенцы?! У Энгина есть партнёр, муж из сферы СМИ, он не даёт опубликовать в интернете в Турции информацию о его гомосексуализме, но зато в России, к счастью, это возможно, поэтому знайте Акюрек гомосексуалист!!!
мария25 февраля 2022 22:36
Энгин как всегда великолепен, но его герой вызвает двоякое отношение. Очень сложная роль, но мама Сердара права, во всем Гюзельюрте не было более влюбленного человека, чем Мустафа.И здесь не поспоришь. Любовь не выбирает. Это данность сверху. Хорошо, когда она взаимна. Мне больше нравится он в роли Керима в Фатмагуль.И ещё мне очень жалко турецких женщин, если это их реальная жизнь.
софико23 января 2022 22:43
сериал достаточно интересный.мустафа бесподобен!!!энгин здорово передал на экран болезненную любовь к нарин. тут он отрицательный герой но его жалко что он беспомощный в своей любви. единственное что ему не удалось добиться это ее любви. он просто взял силой.в него даже можно влюбиться - такой темперамент!!!а вот в фатмагуль он играет вроде как положительного героя но у меня возникло стойкое к нему отвращение.хотя там он не изнасиловал девушку а только присутствовал.но ему идет играть нервных типов.а нарин тут предстала в роли роковой женщины но я ничего не почувствовала к ней.просто тетя лошадь. и финал меня не тронул-первый такой с несчастливым концом.энгин затмил всех и хотелось чтобы нарин была с ним-такое возникло чувство.раздражают старые козлы которые лезут на молодых и думают что их любят а сами такую ношу потянуть не могут.а как стукнет так и старая жена сойдет.я бы не простила.нашла бы в себе силы и стала помогать нарин. и киноляпы прикольные. когда ранили нарин доктор ей доставал пулю чуть ли не через платье. без стерильного операционного поля. с немытыми руками- у нее должен был начаться сепсис.могли бы снять и по правдоподдобней.
Анна13 января 2022 20:56
Какой замечательный сериал.По моему мнению это одна из лучших ролей Энгина.Очень хотелось,что бы Мустафу Нарин полюбила,но по фильму ему все таки больше подходит Асие,а Нарин ,как запретная любовь,очень хочу,но нельзя
Nafra10 октября 2021 15:02
Начав смотреть этот фильм, сначала разочаровалась что у Энгина такая роль. Но КАК он сыграл этого маньяка ! Что даже в такой роли , этому замечательному актеру удалось завоевать сердца зрителей. И как я надеялась что Нарин влюбиться все таки в него. Иногда казалось что она тоже его любит но не может переступить через то что из-за этого её мать стала калека , но нет . Хоть и не совсем мне понятен конец этого фильма Но в турецеих фильмах часто "плохой" конец.....
Anna Soloviov8 сентября 2021 07:09
У ТУРОК НАВЕРНОЕ ПЛОХИЕ ЗУБЫ, РАЗ ОНИ ПОСТОЯННО ГРЫЗУТ СЕМЕЧКИ, НУ, ПРЯМ КАК В НАШИХ ДЕРЕВНЯХ, СИДЯТ НА ПОРОГЕ ДОМА, И ГРЫЗУТ
Anna Soloviov7 сентября 2021 15:26
Очень жизненный фильм, небывает абсолютно плохих, так же как небывает абсолютно хороших, а каждый тянет одеялко в свою сторону, всё как и в жизни
Anna Soloviov1 сентября 2021 07:12
ОБОЖАЮ ЭНГИНА АКЮРЭКА, ОН САМЫЙ КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА И ПРЕКРАСНЫЙ АКТЕР
Anna Soloviov30 августа 2021 10:15
НУ И РАСКРАСАВЕЦ МУСТАФА! ПРИШЕЛ, НАГАДИЛ, УСКАКАЛ! ЗАСРАНЕЦ!
dymka-s3 июля 2021 01:28
Досмотрела последнюю серию. Сериал очень понравился. Самое главное, что не затянут. Всего 29 серий. Все события развивались быстро, динамично и очень интересно. В каждой серии что-то происходило. Знгин бесподобен! У него здесь очень сильная, сложная и эмоциональная роль. На протяжении всего сериала к его Мустафе испытывала разные чувства и жалость, и симпатию, и раздражение, но вот никак не получалось испытывать к нему антипатию и злость. Наверно всё дело в самом актёре. Я очень люблю Энгина. Этого замечательного, невероятно талантливого и очень харизматичного актёра. Правда после Керима и Омера таких добрых и положительных героев несколько непривычно было видеть Энгина в такой роли. Ну, а если на время забыть, что Мустафу играет Энгин и говорить конкретно о самом герое, то Мустафа обыкновенный избалованный мажор, сын богатых родителей, который никого не боялся, считал, что может творить что угодно и знал, что ему ничего за это не будет. Родители закрывали глаза на все его выходки и без конца оправдывали и прикрывали все его выходки. И кроме того я никогда не понимала и не пойму такую одержимую любовь к Нарин. Это не любовь, а маниакальная одержимость точно такая же какая была и у Эмира к Нихан в "Чёрной любви". Кроме того Мустафа был болен эпилепсией и я не понимаю почему родители не лечили его, а закрывали глаза на его болезнь. Только в самом конце Мустафа наконец то понял и смог принять, что Нарин никогда его не любила. Нарин поначалу не нравилась и даже раздражала своей покорностью, робостью и страхом, но потом благодаря доктору изменилась стала решительно, смелой, уверенной и научилась давать отпор. Очень жалко, что Сердар погиб. Нарин очень его любила и только с ним была счастлива. Фмнал остался открытым. Видимо, специально чтобы мы зрители уже сами думали и строили предположения будет Нарин вместе с Мустафой или нет. Тем более у них общий ребёнок. Теперь зная это, Мустафа всегда будет рядом. Он не оставит своего сына и не откажется от него.


Добавление комментария
Интересное: